Rohkost-Rollen mit Dip

Lust auf Frische ...

Rohkostrollen mit Tahini- und süßem Senf-Dip (vegan)
Rohkostrollen mit Tahini- und süßem Senf-Dip (vegan)

 

 Zutaten:

 

Rollen:

Gemüse nach Wahl z.B.:

Salat

Paprika

Möhren

Gurke 

 

Tahini-Dip:

150 g Tahini

90 – 140 ml Wasser (je nach dem wie dick die Tahinipaste ist)

Saft einer Zitrone

4 EL Sojasoße

1 Knoblauchzehe

 

Süßer Senf-Dip:

 

80 g Senf (mittelscharf)

100 g Agavendicksaft

40 g neutrales Öl

 

Optional:

Sojasoße und Ingwer

 

Zubereitung:

 

 

Für den Tahini-Dip alle Zutaten gut verrühren. Je nach Konsistenz der Paste etwas mehr Wasser oder etwas mehr Paste unterrühren. Der Dip sollte cremig aber nicht zu dick sein.

 

Für Den süßen Senf-Dip alle Zutaten verrühren. Fertig.

 

Gemüse Deiner Wahl raspeln und fein schnippeln und je nach Laune in Noriblätter oder Reisplatten nach Packungsanleitung einrollen. Ich habe beides verwendet, da ich von beiden Sorten noch etwas daheim hatte.

 

Viel Spaß beim Dippen!

 

 

mehr lesen 0 Kommentare

Provenzalisch Gemüse-Quiche (vegan)

würzig, Lecker!

Provenzalisch Gemüse-Quiche (vegan)
Provenzalisch Gemüse-Quiche (vegan)
mehr lesen 0 Kommentare

Pulled-Mushroom-Sandwich (vegan)

Der Knaller

Pulled-Mushroom-Sandwich
Pulled-Mushroom-Sandwich vegan
mehr lesen 2 Kommentare

3 Varianten Mandel-Cashew-Feta

Tomaten-Knoblauch – Kräuter – Natur

3 Varianten Mandel-Cashew-Feta
3 Varianten Mandel-Cashew-Feta
mehr lesen 2 Kommentare

Veganes Grillgemüse mit würzigem Gemüsesud

Die Grillsaison kann beginnen!

Veganes Grillgemüse mit würzigem Gemüsesud
Veganes Grillgemüse mit würzigem Gemüsesud
mehr lesen 0 Kommentare

Vegane Pfannkuchenhappen mit cremig-würziger Füllung

Fingerfood :-)

Vegane Pfannkuchenhappen mit cremig-würziger Füllung
Vegane Pfannkuchenhappen mit cremig-würziger Füllung
mehr lesen 0 Kommentare

Champignon-Pastete im Blätterteigmantel

Die Vegane Party kann beginnen

Champignon-Pastete im Blätterteigmantel Partyfood
Champignon-Pastete im Blätterteigmantel
mehr lesen 2 Kommentare

Veganer Cheddar-Käse – unglaublich überzeugend

very cheesy!

Vegane Cheddar-Cheese
Veganer Cheddar-Käse
mehr lesen 6 Kommentare

Gebackter Spinat-Dip mit Italienfeeling

Für Wohlfühlabende zu Zweit!

Gebackter Dip meditterran für Wohlfühlabende vegan
Veganer Spinat-Dip mit Italienfeeling
mehr lesen 2 Kommentare

Veganer Käse im Kräutermantel

Cremig, würzig, leeeeeecker!

Rezept Cashew-Käse
Veganer Cashew-Käse im Kräutermantel
mehr lesen 2 Kommentare

Gefüllte Reisbällchen im Knuspermantel

So ist Reis alles andere als Langweilig!

Frittierte Reisbällchen
Gefüllte Reisbällchen im Knuspermantel
mehr lesen 0 Kommentare

Torttillas mit Chili sin carne aus Linsen und selbstgemachtem Schmelzkäse natürlich vegan

Veganer Snack für einen Kinoabend

Tortillas mit Linsenhack Avocado Käsesoße vegan
Tortillas mit chili sin carne vegan
mehr lesen 0 Kommentare

Silvester kann kommen – leckere Soßen & Dips für ein tolles veganes Fondue

6 tolle Dips machen die Party perfekt

Soßen für Fondue
BBQ-Soße, Knoblauch-Soße, Curry-Soße, Orangen-Chili-Soße, mediterraner Tomaten-Dip, Cashew-Kräuter-Dip
mehr lesen 2 Kommentare

Variation von gefüllten Teigtaschen mit peppigem Paprikadip und exotischem Pflaumendip

Veganes Erlebnis für die Geschmacksknospen

Zweierlei gefüllte Teigtaschen mit Paprikadip und Pflaumendip
Zweierlei gefüllte Teigtaschen mit Paprikadip und Pflaumendip
mehr lesen 0 Kommentare

Nusshack-Stangen mit Seafood-touch

würzig-lecker mit einer Spur von Meer

Fingerfood – Nusshackstix
Fingerfood – Nusshackstix
mehr lesen 0 Kommentare

Kichererbsenfladen mediterran

Kichererbsenfladen mit provenzalischem Topping

mehr lesen 0 Kommentare