Exotisches 3-Gänge-Menue (Vegan & glutenfrei)

Für 4 Personen

 

Fruchtig-würziger Mango-Avocado-Salat
mit gerösteten Sesamkörnern

 

Zutaten:

 

1 kleines Salatherz

1 Avocado

1 reife Mango

1/3 Bund Frühlingszwiebeln

1/3 Bund glatte Petersilie

Saft und etwas Abrieb einer Bio-Zitrone

4 EL Sesamöl

2 EL Sojasoße

½ Chillischote nach Schärfewunsch

2 EL Sesam

 

Zubereitung:

 

Avocado und Mango in kleine Würfel schneiden. Salatherz halbieren und in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebel und Chillischote in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Alles in eine Schüssel geben. Nun Zitronensaft, etwas Abrieb mit Sojasoße und Sesamöl verrühren und über den Salat gießen. Salat vermischen. Nun Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat rieseln lassen. Vermischen. Fertig.

 

 

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