Nusshack-Stangen mit Seafood-touch

würzig-lecker mit einer Spur von Meer

Fingerfood – Nusshackstix
Fingerfood – Nusshackstix

Zutaten:

 

100 g Walnüsse

5 getr. Tomaten in Öl

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

2 EL Tomatenmark

1 guter TL Kräuter der Provence

etwas Chili

etwas Curry

etwas Zimt

etwas Salz

etwas Pfeffer

 

Ausserdem

3 Noriblätter

 

Zubereitung:

Walnüsse, getrocknete Tomaten und eine Knoblauchzehe in den Multizerkleinerer geben und pulsartig durchmixen, so dass eine krümelige Masse entsteht. Nun Zwiebelwürfel in Öl anbraten, die Nussmasse hinzugeben und weiterbraten. Jetzt noch das Tomatenmark einrühren und mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, Chili, Zimt und etwas Curry abschmecken.

 

Die Noriblätter halbieren und die Masse schlauchartig darauf platzieren. Mit feuchten händen die Blätter etwas geschmeidiger machen und die Nussmasse einrollen. Das Ende mit feuchten Fingern zukleben. Fertig. Die Stangen schmecken würzig lecker mit einer Spur von Meer.

 

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