würzig-lecker mit einer Spur von Meer
Zutaten:
100 g Walnüsse
5 getr. Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 guter TL Kräuter der Provence
etwas Chili
etwas Curry
etwas Zimt
etwas Salz
etwas Pfeffer
Ausserdem
3 Noriblätter
Zubereitung:
Walnüsse, getrocknete Tomaten und eine Knoblauchzehe in den Multizerkleinerer geben und pulsartig durchmixen, so dass eine krümelige Masse entsteht. Nun Zwiebelwürfel in Öl anbraten, die Nussmasse hinzugeben und weiterbraten. Jetzt noch das Tomatenmark einrühren und mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, Chili, Zimt und etwas Curry abschmecken.
Die Noriblätter halbieren und die Masse schlauchartig darauf platzieren. Mit feuchten händen die Blätter etwas geschmeidiger machen und die Nussmasse einrollen. Das Ende mit feuchten Fingern zukleben. Fertig. Die Stangen schmecken würzig lecker mit einer Spur von Meer.
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