Lust auf Frische ...
Zutaten:
Rollen:
Gemüse nach Wahl z.B.:
Salat
Paprika
Möhren
Gurke
Tahini-Dip:
150 g Tahini
90 – 140 ml Wasser (je nach dem wie dick die Tahinipaste ist)
Saft einer Zitrone
4 EL Sojasoße
1 Knoblauchzehe
Süßer Senf-Dip:
80 g Senf (mittelscharf)
100 g Agavendicksaft
40 g neutrales Öl
Optional:
Sojasoße und Ingwer
Zubereitung:
Für den Tahini-Dip alle Zutaten gut verrühren. Je nach Konsistenz der Paste etwas mehr Wasser oder etwas mehr Paste unterrühren. Der Dip sollte cremig aber nicht zu dick sein.
Für Den süßen Senf-Dip alle Zutaten verrühren. Fertig.
Gemüse Deiner Wahl raspeln und fein schnippeln und je nach Laune in Noriblätter oder Reisplatten nach Packungsanleitung einrollen. Ich habe beides verwendet, da ich von beiden Sorten noch etwas daheim hatte.
Viel Spaß beim Dippen!
Kommentar schreiben