Knackiger Gemüse-Wrap mit scharfem Erbsen-Ingwerpüree

Ein wundervolles Farbenspiel

Knackiger Gemüse-Wrap mit scharfem Erbsen-Ingwerpüree - vegan
Knackiger Gemüse-Wrap mit scharfem Erbsen-Ingwerpüree - vegan

 

 Zutaten:

 

 

Bulgur

Karotten

Frühlingszwiebel

Rotkohl

Paprika

Avocado

Babyspinat

Räuchertofu

Olivenöl oder Kürbiskernöl

Essig

Sojasoße

 

Salz

Knoblauchpulver

Pfeffer

 

Vollkorntortillas

 

Erbsenpüree

TK-Erbsen

daumengroßes Stück Ingwer

Chili

 

 

Zubereitung:

 

 

Zuerst das ganze Gemüse fein schneiden. Nun Erbsen mit ganz wenig Wasser schonend garen und danach mit Chili und Ingwer im Mixer zu einem glatten Püree mixen. Räuchertofu zerbröseln, mit Olivenöl braten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Geschnippeltes Gemüse, Bulger und Spinat in eine Schüssel geben und mit Kürbiskernöl, Essig, Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Tortilla dick mit Erbsen-Ingwerpüree bestreichen, Gemüsemischung länglich verteilen und mit Avocado und gebratenem Tofo toppen und anschließen fest zusammenrollen. Fertig :-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0