Mit Curry, Erdnüssen und feinem Gemüse
Zutaten:
500 g Nudeln
10 EL Oliven- oder Sesamöl
8 EL Balsamicoessig weiß
3 EL Sojasoße
3 EL Curry
4 EL Agavendicksaft
1 rote Paprika
1 Möhre
2 Lauchzwiebeln
1 Dose geröstete und gesalzene Erdnüsse oder Cashewkerne
1 Tasse TK-Erbsen
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwischenzeitlich das Dressing machen. Hierfür 10 EL Öl, 8 EL weißer Balsamicoessig, 3 EL Sojasoße, 3 EL Currypulver und 4 EL Agavendicksaft verrühren. Nun rote Paprika und Möhre würfeln und die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Wenn die Nudeln gar sind, Wasser abschütten und mit dem Dressing und dem geschnittenen Gemüse vermischen. Dann Erbsen und Erdnüsse dazugeben. Den Salat durchziehen lassen. Vorm Servieren kann er wieder etwas trockener sein, da die Nudeln die Flüssigkeit aufsaugen, daher eine halbe Tasse Wasser, 2 EL Öl, 2 EL Essig und 2 EL Sojasoße erneut unterrühren. Fertig.
Kommentar schreiben
Liane (Freitag, 25 Oktober 2019 21:06)
Superleeeeecker ����