Vegane Leberwurst (Blitzrezept)

Für rustikale Gelüste

Vegane Leberwurst
Vegane Leberwurst

 

Zutaten:

 

1 Dose Kidneybohnen

1 große Zwiebel

1 Bund Petersilie

1 TL Majoran

½ TL Dänisches Rauchsalz

1 TL Senf

4 EL Olivenöl

 

 

 

Zubereitung:

 

Petersilie fein hacken, dann mit allen weiteren Zutaten, bis auf die Zwiebel, im Multizerkleinerer mixen. Dann Zwiebel würfeln und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Die gebratenen Würfel in die Bohnenmasse geben und nochmals durchmixen. Die Masse muss nicht ganz glatt gemixt werden. Dann saure Gurken schneiden, Brote mit der veganen Leberwurst bestreichen, evtl. noch etwas Senf darauf klecksen und mit den Gurkenscheiben belegen. Herrlich!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0