Schnell gemacht und super lecker!
Zutaten:
½ Chinakohl
1 Möhre
1 große Gemüsezwiebel
10 – 15 saure Gurken
Saft ½ Zitrone
500 g ungesüßten Sojajoghurt
150 g veganer Frischkäse natur
3 TL Senf
½ Dose Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
3 EL Kala Namak (indisches Schwefelsalz)
Pfeffer
Außerdem
Dazu Süßkartoffeln
Zubereitung:
Chinakohl in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Gurken würfeln und Möhre raspeln. Alles in eine Schüssel geben und Kichererbsen dazugeben. Nun den veganen Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft cremig rühren. Dann Kala Namak, Pfeffer, Senf und Sojagohurt einrühren und den Knoblauch reinpressen. Jetzt das cremige Dressing unter den Salat heben und mit der Backofen-Süßkartoffel servieren.
Kommentar schreiben