Cream-Cheese-Salad mit baked Sweet Potato

Schnell gemacht und super lecker!

Salat mit Süßkartoffel
Cream-Cheese-Salad mit baked Sweet Potato

Zutaten:

 

 

½ Chinakohl

1 Möhre

1 große Gemüsezwiebel

10 – 15 saure Gurken

Saft ½ Zitrone

500 g ungesüßten Sojajoghurt

150 g veganer Frischkäse natur

3 TL Senf

½ Dose Kichererbsen

2 Knoblauchzehen

3 EL Kala Namak (indisches Schwefelsalz)

Pfeffer

 

Außerdem 

Dazu Süßkartoffeln

 

Zubereitung:

 

Chinakohl in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Gurken würfeln und Möhre raspeln. Alles in eine Schüssel geben und Kichererbsen dazugeben. Nun den veganen Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft cremig rühren. Dann Kala Namak, Pfeffer, Senf und Sojagohurt einrühren und den Knoblauch reinpressen. Jetzt das cremige Dressing unter den Salat heben und mit der Backofen-Süßkartoffel servieren.

 

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